HAYAKAWA NIGHT BLOG☆

2010年4月24日に代々木 Zher the ZOOでおこなわれる 『HAYAKAWA NIGHT Vol.4 ~SPRING! SP-RING! SP-LINK!~』をみんなで創っていくためのブログです。

スポンサーサイト

--/--/-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



艶子ちゃん土偶展とみずほちゃんのライブ

2010/03/30 23:55
今日はハヤナイ関係者の告知です!
絡んでいただける方々の活動状況を
できるだけ
皆様にも事前に知っていただきたいのです。

まずは

写真展示の艶子さん。
なんと、
写真ではなく「土偶」の展示を初台でします。
新宿から京王新線で一駅なので
よかったら遊びにいってみてくださいなー!

特に出演者、スタッフさんはぜひぜひ!!
1日と6日は艶子さんご本人もいるみたいですよ!

蛇足ですが、
艶子ちゃんはゆらゆら帝国が
半端じゃなく超好きなんで、
もやもやしてる人はぜひとも
語ってきてほしいです。

自分は1日の夕方遊びにいきます!


企画グループ展【現代土偶展】
●4月1日(火)~6日(木)
●ギャラリーカフェzaroff

20100331-05.jpg

●12時~20時
●水曜日は休みです

HP→http//www.house-ofzaroff.com/
地図は写真2

アクセス 京王線初台駅南口から徒歩五分

新宿から一駅です☆


●参加作家●

小林義和
香取午朗
小関梨恵
鷹羽正臣
艶子


--------------------------------------------------------

あとは、オープニングアクトで出演していただく、
みずほちゃんのライブが代官山NOMADにてあります。
初の音源が配られるとのことなので
こちらもちぇき!
予約は
みずほちゃんのHPにて
http://77.xmbs.jp/warateyaru/
本当に響くので、
本番前にいちどどこからで聴いてもらいたいです!


NOMAD Presents「エイプリルフールだよ全員集合!!Vol.2」
open18:30 start19:00 前売り¥1500・当日¥1600(D代別)

1吉田知代
19:00~19:30(30分・転換5分)

2みずほ
19:35~20:05(30分・転換5分)

3大橋隆三
20:10~20:40(30分・転換5分)

4松岡美穂
20:45~21:15(30分・転換5分)

5秋の味覚
21:20~21:50(30分)

代官山NOMADHP
http://www.daikanyama-nomad.com/i/main.html

--------------------------------------------------------


『HAYAKAWA NIGHT Vol.4 ~SPRING! SP-RING! SP-LINK!~』
4月24日(土)
open / start 24:00~all night
代々木 Zher the ZOO
http://www.ukproject.com/zherthezoo/
ticket ADV / DOOR ¥1500 (+1drink)

<音楽>
[LIVE]
◆みずほ
http://77.xmbs.jp/warateyaru/
香川県出身、都内の路上、ライブハウスで活躍中のシンガーソングライター。ちょっぴり切ない、しかし明日へ向かう歌。未完成な僕らだからこそできること。

<展示>
[写真]
◆艶子
http://44.xmbs.jp/partymonster4/
ライブ写真の展示を行います。高円寺発のロックバンド「悲鳴」と、この日ライブアクトで出演して頂ける「スロウパレード」をピックアップ。さらには、「THE NOVEMBERS」の昔の写真も展示します。
スポンサーサイト



| Home | Next
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。